0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Крамбл с яблоками и клубникой
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Приготовить верхушку для фруктов: смешать размягченное сливочное масло, измельченное печенье и овсяные хлопья. Хорошо растереть масло руками, чтобы "крошка" стала более-менее однородной.

2

Яблоки очистить, удалить сердцевину и порезать на некрупные дольки. Присыпать корицей. Выложить в сковороду, присыпать сахаром, залить 50 мл воды и 10-15 минут томить на среднем огне. Должен получиться яблочный сироп, а не карамель. Яблоки должны стать мягкими.

Приятного
аппетита!
3

Выложить в формочки яблоки и клубнику, залить их сиропом. Сверху выложить "крошку", несильно приять ее по краям, чтобы  не осталось зазоров. Так начинка лучше пропечется. Выпекать крамбл 15-20 минут при 200 градусах. Следить за духовкой. Как только корочка зарумянится, можно вытаскивать десерт.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    80 г
  • Домашние красные яблоки
    3 шт
  • Песочное печенье
    100 г
  • Сахар
    100 г
  • Клубника
    200 г
  • Овсяные хлопья
    100 г
  • Корица молотая
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    517
  • Белки
    2
  • Жиры
    6
  • Углеводы
    33