0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Курица-лайт по итальянски
  • Время приготовления
    20 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Куриные бедра очистите от кожи и костей, нарежьте

3

Помидоры нарежьте на половинки, лук очистите и порежьте перьями, сладкий перец — кубиком, чеснок мелко нарубите, а тимьян снимите с веточки

4

Разогрейте масло на сковороде, обжарьте курицу с луком пару минут

5

Добавьте листочки тимьяна, сладкий перец, продолжайте жарить еще 2 минуты

6

Добавьте помидоры, деликатесный соус, каперсы, чеснок, маслины, оливки, родниковую воду. Перемешайте, обжарьте пару минут и отправьте в духовой шкаф запекаться 10 минут при 180°С

7

Достаньте из духовки, перемешайте

Приятного
аппетита!
8

Подавайте к столу, украсив базиликом с рукколой

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Родниковая вода
    50 мл
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Масло для жарки
    1 ч.л
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Деликатесный соус
    200 мл
  • Куриные бедра
    1 упаковка
  • Помидоры столовые
    6 шт
  • Сладкий перец
    ¹⁄₄ шт
  • Тимьян
    2 г
  • Базилик
    3 г
  • Руккола
    10 г
  • Крупные маслины с косточкой
    6 шт
  • Крупные оливки с косточкой
    6 шт
  • Каперсы
    12 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    172
  • Белки
    11
  • Жиры
    12
  • Углеводы
    3