0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Курица в "рукаве"
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Помытую и обсушенную курицу натереть двемя дольками размятого чеснока, посолить, поперчить и уложить в пакет для запекания вместе с розмарином. Пакет закрыть, положить в жаропрочную посуду и поставить в духовку, разогретую до 190 граудсов на 50 минут.

2

Теперь заняться гарниром. Морковь натереть на терке и положить в кастрюлю с разогретым маслом. Пассеровать на среднем огне минут 5.

3

Добавить чечевицу, перемешать и держать на огне еще пару минут.

4

Налить в кастрюлю кипяток так, чтобы он слегка покрл чечевицу и готовить на среднем огне до тех пор, пока вода не впитается.

5

Теперь доабвить туда мелко нарезанный чеснок и зелень. Накрыть крышкой, выключить огонь и дать постоять несколько минут.

Приятного
аппетита!
6

Подать с готовой курицей и легким овощным салатом.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Масло для жарки
    60 мл
  • Морковь
    200 г
  • Курица для жарки
    1 шт
  • Петрушка
    15 г
  • Зеленый лук
    15 г
  • Чеснок
    4 дольки
  • Укроп
    15 г
  • Веточки розмарина
    3 шт
  • Чечевица красная
    200 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    927
  • Белки
    18
  • Жиры
    11
  • Углеводы
    2