0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Куриная печень тушеная с ревенем
  • Время приготовления
    55 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Мокрвоь очистить и нарезать кубиками, колечками или полукольцами. Луковицу нарезать полукольцами, если лук очень большой тогда разрезать еще напополам. Очистить ревень от толстой кожици и нарезать его на полоски длиной 3-4 см. Сложить ревень в миску и посыпать чайной ложкой сахара.

2

Куриную печень промыть, обсушить, нарезать на крупные кусочки.

3

Печень посолить по вкусу и слегка обвалять в муке. На сковороде с маслом обжарить печень с обеих сторон на протяжении 5 минут, поперчить по вкусу.

4

В сковороде с добавлением масла слегка протомить лук и порковь, минут 5-7 будет достаточно. В кастрюлю или керамическую форму с крышкой шарами выложить слегка обжаренную печень, лук и морковь, а также ревень.

Приятного
аппетита!
5

Сверху выложить кусочки сливочного масла, они придадут блюду особую нежность. Отправить в духовку на 25-40 минут при 180 градусах.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    50 г
  • Морковь
    100 г
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Чёрная соль
    3 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    25 г
  • Масло для жарки
    30 мл
  • Куриная печень
    400 г
  • Ревень
    130 г
  • Сахар
    10 г
  • Перец черный молотый
    3 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    344
  • Белки
    17
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    2