0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Куриные котлеты с кабачком и зеленью
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Один молодой кабачок среднего размера натереть на мелкой терке, на отжимая сока. Так же на мелкой терке натереть одну большую луковицу.

2

Добавить в фарш куриное яйцо.

3

Добавить мелко нарезанную зелень. Подойдет любая зелень по вкусу - петрушка, укроп, кинза. Затем тщательно перемешать, добавить соль, перец и другие специи по вкусу.

4

Получившийся фарш должен иметь жидковатую консистенцию, но это не должно смущать. Из фарша ложкой сформировать котлеты и выложить на разогретую сковородку с небольшим количеством масла. Обжарить с обеих сторон на сильном огне по 1 минуте.

Приятного
аппетита!
5

Котлеты выложить на противень без масла и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриный фарш
    850 г
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Чёрная соль
    5 г
  • Укроп
    10 г
  • Масло для жарки
    20 мл
  • Петрушка
    5 г
  • Кабачки
    250 г
  • Кинза
    5 г
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Перец черный молотый
    3 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    299
  • Белки
    18
  • Жиры
    10
  • Углеводы
    13