Каждую половинку куриного филе разрезать острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее. Кусочки филе нужно немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.
Филе смазать тонким слоем творожного сыра.
Перцы помыть, почистить и нарезать некрупным кубиком. Посыпать каждое филе кубиками перца и щепотью измельченной зелени.
Свернуть плотным рулетиком.
Затем каждый рулетик обернуть полоской бекона.
Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для запекания слегка смазать маслом для жарки и выкладывать на нее рулетики.
Отправить форму в нагретую духовку на 30 минут. За 5 минут до готовности можно включить режим гриль, тогда получится золотистая корочка. Приятного аппетита!