0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Куриные рулетики в беконе
  • Время приготовления
    55 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Каждую половинку куриного филе разрезать острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее. Кусочки филе нужно немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.

2

Филе смазать тонким слоем творожного сыра.

3

Перцы помыть, почистить и нарезать некрупным кубиком. Посыпать каждое филе кубиками перца и щепотью измельченной зелени.

4

Свернуть плотным рулетиком.

5

Затем каждый рулетик обернуть полоской бекона.

6

Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для запекания слегка смазать маслом для жарки и выкладывать на нее рулетики.

Приятного
аппетита!
7

Отправить форму в нагретую духовку на 30 минут. За 5 минут до готовности можно включить режим гриль, тогда получится  золотистая корочка. Приятного аппетита!

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Творог
    150 г
  • Укроп
    30 г
  • Петрушка
    30 г
  • Масло для жарки
    20 мл
  • Свиная грудинка копченая
    200 г
  • Сладкий перец
    2 шт
  • Филе куриных грудок
    700 г
  • Чёрная соль
    10 г
  • Перец черный молотый
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    533
  • Белки
    16
  • Жиры
    26
  • Углеводы
    2