0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Ленивые голубцы
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

Нарезать мелко капусту. Залить нарезанную капусту водой. довести до кипения и поварить 2-3 минуты, чтобы она стала мягче. Воду слить.

2

Одновременно сварить рис почти до готовности. Не разваритьва его слишком сильно, он должен еще впитать в себя мясные соки.

3

Остывший рис и капусту соединить с говяжим фаршем. 

4

Репчатый лук очень мелко нарезать или измельчить в блендере. Смешать все ингридиенты фарша, посолить и поперчить.

5

Добавить яйцо. Одного будет достаточно, т.к. рис тоже помогает склеить составляющие фарша, а лишнее яйцо только будет огрублять фарш.

6

Тщательно вымесить фарш. Чем лучше это сделать, тем лечге будут лепиться голубцы. Из получившегося фарша влажными руками сформировать круглые котлеты, обвалять их в измельченных сахрях и обжарить с обеих сторон без крышки до образования румяной корочки.

Приятного
аппетита!
7

Переложить голубцы в форму для запекания в один ряд. Сверху распределить соус из смеси томатного пюре и сметаны.  Запекать голубцы в духовке при 180 граудсах 30-40 минут. Если верх начнет слишком сильно румянится - прикрыть форму фольгой. Готовое блюдо подавать горячим.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    2 шт
  • Сметана
    250 г
  • Помидоры столовые
    250 г
  • Говяжий фарш
    700 г
  • Масло для жарки
    30 мл
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Чёрная соль
    5 г
  • Капуста белокочанная
    300 г
  • Рис
    100 г
  • Перец черный молотый
    3 г
  • Панировочные сухари
    45 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    308
  • Белки
    11
  • Жиры
    11
  • Углеводы
    3