0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Макароны по-флотски
  • Время приготовления
    20 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!

Простой рецепт макарон по-флотски из фермерской свинины и готового свиного бульона. 

1

Варим макароны согласно инструкции на упаковке.

Измельчите готовую свинину в блендере.

2

В сковородке растопите сливочное масло, добавьте резанный лук и жарьте пока он не станет мягким. 

3

Добавьте мясо в сковороду, увеличьте подогрев до максимального и готовьте пока свинина не станет золотистой.

4

Добавьте муку и хорошо перемешайте. Потом добавьте бульон и готовьте еще 3-5 мин.

Приятного
аппетита!
5

Добавьте мясо в макароны и перемешайте. После чего можете посыпать зеленью.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    1/2 ст.л.
  • Петрушка
    1 пучок
  • Репчатый лук
    2 шт
  • Свиной бульон
    125 мл.
  • Свинина
    300 г.
  • макароны
    500 г.
  • соль, перец
  • мука
    1 ст.л.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    300
  • Белки
    12
  • Жиры
    14
  • Углеводы
    28