0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Мясная пицца
  • Время приготовления
    95 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    12
Приступаем!
1

Смешать просеянную муку, соль и дрожжи в большой миске, сделать углубление для жидкости. Отдельно соединить 250 мл тепловатой воды и масло для жарки и добавить в углубление в муке. Сделать однородное тесто и хорошо его вымесить.

2

Оставить для подъема в теплом месте, накрыв полотенцем или пищевой пленкой. Тесто должно увеличиться в 2 раза в объеме. После этого его нужно обмять и дать подойти еще раз.

3

Когда тесто подойдет во второй раз, его нужно аккуратно распределить по противню, посыпанному мукой и сделать небольшие бортики. Слегка смазать тесто маслом и выложить повер соус для пиццы.

4

На соус выложить тертый сыр.

5

Теперь разложить начинку. 

Приятного
аппетита!
6

Запекать в разогретой до 220-250 градусов духовке в течение 10-12 минут.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сыр «Лукино»
    150 г
  • Помидоры столовые
    250 г
  • Масло для жарки
    45 мл
  • Чёрная соль
    3 г
  • Свиная грудинка копченая
    100 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    400 г
  • Деликатесный соус
    150 мл
  • Дрожжи сухие быстродействующие
    5 г
  • Маслины без косточки
    100 г
  • Колбаса сырокопченая
    100 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    286
  • Белки
    15
  • Жиры
    14
  • Углеводы
    26