Смешать просеянную муку, соль и дрожжи в большой миске, сделать углубление для жидкости. Отдельно соединить 250 мл тепловатой воды и масло для жарки и добавить в углубление в муке. Сделать однородное тесто и хорошо его вымесить.
Оставить для подъема в теплом месте, накрыв полотенцем или пищевой пленкой. Тесто должно увеличиться в 2 раза в объеме. После этого его нужно обмять и дать подойти еще раз.
Когда тесто подойдет во второй раз, его нужно аккуратно распределить по противню, посыпанному мукой и сделать небольшие бортики. Слегка смазать тесто маслом и выложить повер соус для пиццы.
На соус выложить тертый сыр.
Теперь разложить начинку.
Запекать в разогретой до 220-250 градусов духовке в течение 10-12 минут.