0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Мясо с баклажанами
  • Время приготовления
    60 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Мясо очистить от жил и порезать поперек волокон на плоские кусочки по 1.5см. Слегка отбить и каждый кусок разрезать еще на более мелкие кусочки. 

2

Очищенные от шкурки баклажаны нарезаем такими же кусочками, как и мясо. 

3

Мясо быстро обжариваем на большом огне в растительном масле, чтобы получилась корочка. Когда мясо почти готово, добавляем туда баклажаны. Они впитают мясной сок, так что может потребоваться добавление жидкости (например, мясной бульон или немного масла). 

За пару мин до конца приготовления добавляем соль, перец, нарезанный чеснок и розмарин. 

Приятного
аппетита!
4

В самом конце можно ненадолго накрыть блюдо крышкой, чтобы мясо пропиталось ароматами чеснока и розмарина. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Говяжья мякоть
    0.5кг
  • Масло для жарки
    30мл
  • Чеснок
    2шт.
  • Перец черный молотый
    ¼ ч.л.
  • Баклажаны
    350г
  • Сольморская
    ¼ ч.л.
  • Розмарин листья
    ½ ст.л.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    109.4
  • Белки
    8.8
  • Жиры
    7.1
  • Углеводы
    3.5