В миске взболтать яйца с водкой и перцем.
На холодую сковороду положить сливочное масло и растопить его. Как только масло растает и начнет шипеть нужно вылить на сковородку яйца с перцем и водкой. Жарить до того момента как низ и края будут вполне готовыми, а сверху будет еще жидковат.
На середину омлета выложыть ломтики лосося, размазать по лолосю сыр.
С помощью лопатки завернуть омлет с двух сторон, образовав конверт.
Проделав предыдущий шаг выключить огонь и дать омлету доготовиться с полминуты на жару сковороды. Идеальный омлет - это когда яйца прожарились на девяносто процентов ( немного жидкогоосталось) и когда лосось не сварился, то есть не стал с красного бледно-розовым. Перед подачей посыпать рубленым укропом.