0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Омлет с водкой и лососем
  • Время приготовления
    10 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    1
Приступаем!
1

В миске взболтать яйца с водкой и перцем.

2

На холодую сковороду положить сливочное масло и растопить его. Как только масло растает и начнет шипеть нужно вылить на сковородку яйца с перцем и водкой. Жарить до того момента как низ и края будут вполне готовыми, а сверху будет еще жидковат. 

3

На середину омлета выложыть ломтики лосося, размазать по лолосю сыр.

4

С помощью лопатки завернуть омлет с двух сторон, образовав конверт. 

Приятного
аппетита!
5

Проделав предыдущий шаг выключить огонь и дать омлету доготовиться с полминуты на жару сковороды. Идеальный омлет - это когда яйца прожарились на девяносто процентов ( немного жидкогоосталось) и когда лосось не сварился, то есть не стал с красного бледно-розовым. Перед подачей посыпать рубленым укропом.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриные яйца
    3 шт
  • Укроп
    5 г
  • Сливочное масло
    15 г
  • Адыгейский сыр
    30 г
  • Соленый лосось
    50 г
  • Водка
    10 мл
  • Кофе
    1 шт
  • Кайенский перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    167
  • Белки
    9
  • Жиры
    13
  • Углеводы
    1