В чашку налейте 2 столовые ложки соевого соуса и масла для жарки. Добавьте курицу, соль, перец и хорошо перемешайте.
Разложите курицу на бумаге, сверху полейте соком из чаши. Разогрейте духовку до 200 градусов и готовьте приблизительно 30 минут.
Дальше соус. Очищенный чеснок раздавите ножом, имбирь натрите на терке, 2-3 перца чили нарезать вдоль, семена удалите. Лайм просто разрежьте на 4 части.
На сковороду добавьте все ингредиенты и 2 столовые ложки масла.
Добавьте соус табаско и обжаривайте все на сильном огне пару минут. Следом добавьте пиво и сахар.
Слегка уварите жидкость. Чтобы сделать соус густым, смешайте 2 чайные ложки крахмала и 4 чайных ложки воды. Размешивайте медленно и плавно.
Введите жидкость в соус и он сразу погустеет.
Готовую курицу переложите в соус. Туда же слейте сок с противня.
Курица пусть пропитается минут 5-10, а вы ее иногда переворачивайте.