0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Острая курочка
  • Время приготовления
    60 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    5
Приступаем!
1

В чашку налейте 2 столовые ложки соевого соуса и масла для жарки. Добавьте курицу, соль, перец  и хорошо перемешайте.

2

Разложите курицу на бумаге, сверху полейте соком из чаши. Разогрейте духовку до 200 градусов и готовьте приблизительно 30 минут.

3

Дальше соус. Очищенный чеснок раздавите ножом, имбирь натрите на терке, 2-3 перца чили нарезать вдоль, семена удалите. Лайм просто разрежьте на 4 части.

4

На сковороду добавьте все ингредиенты и 2 столовые ложки масла.

5

Добавьте соус табаско и обжаривайте все на сильном огне пару минут. Следом добавьте пиво и сахар. 

6

Слегка уварите жидкость. Чтобы сделать соус густым, смешайте 2 чайные ложки крахмала и 4 чайных ложки воды. Размешивайте медленно и плавно.

7

Введите жидкость в соус и он сразу погустеет.

8

Готовую курицу переложите в соус. Туда же слейте сок с противня. 

Приятного
аппетита!
9

Курица пусть пропитается минут 5-10, а вы ее иногда переворачивайте.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Масло для жарки
    4 ст.л
  • Родниковая вода
    4 л
  • Куриная голень
    7 шт
  • Чеснок
    4 зубчика
  • соевый соус
    2 ст.л
  • чили
    3 шт
  • имбирь
    2 см
  • лайм
    1 шт
  • tabasco
    7 капель
  • темное пиво
    300 мл
  • крахмал
    2 ч.л
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    108
  • Белки
    8
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    8