0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Отбивные из свинины
  • Время приготовления
    95 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Свиную корейку без костей нарезать порционными кусками толщиной 1,5-2 см. Небольшой слой жира по краю можно оставить, но он не должен быть слишком толстым.

2

Каждый кусок отбить, карыв пленкой, чтобы мясо стало толщиной 0,5 см и увеличилсоь в площади.

3

Для маринада мелко нарезать чеснок и зеленый лук, переложить в ступку и разтереть. Соль не добавлять, потому что остальные составляющие маринада и так довольно соленые.

4

В ступку добавть соевый и рыбный соусы, масло, перец и пасту тамаринда. Вместо пасты тамаринда можно использовать лимонный сок. Тщательно перемешать маринад.

5

Мясо смазать маринадом со всех сторон, мложить в контейнер и оставть в прохладном месте на 30-40 минут.

Приятного
аппетита!
6

Замаринованное мясо обжарить в смазанной маслом сковороде на средне-сильном огне с обеих сторон. Подавать горячим со свежими овощами или листовым салатом.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Свиная корейка
    600 г
  • Чеснок
    3 дольки
  • Масло для жарки
    40 мл
  • Зеленый лук
    20 г
  • Тайский рыбный соус
    40 мл
  • Паста из тамаринда
    20 г
  • Соевый соус
    60 мл
  • Рисовый уксус
    20 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    533
  • Белки
    14
  • Жиры
    19
  • Углеводы
    4