Свиную корейку без костей нарезать порционными кусками толщиной 1,5-2 см. Небольшой слой жира по краю можно оставить, но он не должен быть слишком толстым.
Каждый кусок отбить, карыв пленкой, чтобы мясо стало толщиной 0,5 см и увеличилсоь в площади.
Для маринада мелко нарезать чеснок и зеленый лук, переложить в ступку и разтереть. Соль не добавлять, потому что остальные составляющие маринада и так довольно соленые.
В ступку добавть соевый и рыбный соусы, масло, перец и пасту тамаринда. Вместо пасты тамаринда можно использовать лимонный сок. Тщательно перемешать маринад.
Мясо смазать маринадом со всех сторон, мложить в контейнер и оставть в прохладном месте на 30-40 минут.
Замаринованное мясо обжарить в смазанной маслом сковороде на средне-сильном огне с обеих сторон. Подавать горячим со свежими овощами или листовым салатом.