0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Паста с белыми грибами
  • Время приготовления
    55 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Очистить грибы от грязи. Поставить на огонь воду для пасты, не забыть посолить.

2

Мелко нарезать репчатый лук и спассеровать его до прозрачности в течение 1-2 минут.

3

Грибы нарезать кубиками. Можно использовать и сушеные грибы,  тогда нужно предварительно замочить их в горячей воде на полчаса. Отправить грибы к луку и готовить все вместе 5-7 минут на среднем огне.

4

Добавить немного овощного бульона и мелко нарезанную петрушку. Посолить.

5

Готовую пасту откинуть на друшлаг. Паста должна быть суть-чуть недоваренной, т.к. она дойдет до готовности на последующем этапе, пропитываясь грибным ароматом.

Приятного
аппетита!
6

Добавить пасту к грибам и прогреть все вместе пару минут. Если хотите сделать рецепт непостным, добавить грамм 50 тертого сыра прямо в сковороду и перемешать. Подавать горячим.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Молодой репчатый лук
    1 шт
  • Масло для жарки
    30 мл
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Белые грибы
    300 г
  • Овощной бульон
    150 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    322
  • Белки
    3
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    13