0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Паста с грибами
  • Время приготовления
    55 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Очистить грибы от грязи. Поставить огонь на воду для пасты, не забыть посолить. Мелко нарезать лук и спассеровать его до прозрачности в течение 1-2 минут.

2

Грибы нарезать кубиками. Отправить грибы к луку и готовить се вместе 5-7 минут на среднем огне.

3

Добавить немного овощного бульона и мелко нарезанную петрушку. Посолить.

4

Готовую пасту откинуть на друшлаг. Паста должна быть чуть-чуть недоваренной.

5

Добавить пасту к грибам и прогреть все вместе пару минут. Если хотите сделать рецепт не постным, то добавить 50 грамм тертого сыра прямо в сковороду и перемешать.

Приятного
аппетита!
6

Есть горячим, бокал белого вина тоже не помешает.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Тальятелле
    250 г
  • Масло для жарки
    30 мл
  • Белые грибы
    300 г
  • Чёрная соль
    7 г
  • Овощной бульон
    150 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    322
  • Белки
    3
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    13