Очистить чеснок и имбирный корень. Очень мелко нарезать и то, и другое. Стараться имбирь сначала нарезать поперек волокон, чтобы они не чувствовались в готовом блюде.
Поставить варить макароны в большом количестве воды и варить в соответствии с инструкцией на упаковке. После слить воду, полить кунжутным маслом и перемешать.
В фарш налить соевый соус и перемешать. Разогреть масло в сковороде и обажирить имбирь с чесноком на среднем огне в течение минуты.
Добавить фарш в сковороду и жарить, помешивая, 7-10 минут на среднем огне, пока фарш равномерно не изменит цвет. Тонко нарезанный перец добавить к фаршу и готовить еще пару минут. Затем выложить в сковороду макароны и все равномерно прогреть.