0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Паста в восточном стиле
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Очистить чеснок и имбирный корень. Очень мелко нарезать и то, и другое. Стараться имбирь сначала нарезать поперек волокон, чтобы они не чувствовались в готовом блюде.

2

Поставить варить макароны в большом количестве воды и варить в соответствии с инструкцией на упаковке. После слить воду, полить кунжутным маслом и перемешать.

3

В фарш налить соевый соус и перемешать. Разогреть масло в сковороде и обажирить имбирь с чесноком на среднем огне в течение минуты.

Приятного
аппетита!
4

Добавить фарш в сковороду и жарить, помешивая, 7-10 минут на среднем огне, пока фарш равномерно не изменит цвет. Тонко нарезанный перец добавить к фаршу и готовить еще пару минут. Затем выложить в сковороду макароны и все равномерно прогреть.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Фарш из индейки
    300 г
  • Чеснок
    3 дольки
  • Сладкий перец
    1 шт
  • Тальятелле
    300 г
  • Имбирь
    5 см
  • Кунжутное масло
    40 мл
  • Соевый соус
    40 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    511
  • Белки
    12
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    73