0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Пикантные баклажаны с сыром
  • Время приготовления
    55 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Вымыть и нарезать баклажан кольцами по 5 мм шириной. Обвалять их в мук и обжарить на масле, так как все кольца за раз не обжарить, можно мыть после каждой партии сковородку, чтобы не появлялся горелый слой муки и не портил послудющую партию.

2

Сложить приготовленные кольца в форму слоями.

3

Приготовить заправку: в сметану добавить соль, перец, и выдавить чеснок - все перемешать. Заправить баклажаны.

Приятного
аппетита!
4

Потереть сверху сыр. Отправить блюдо в разогретую духовку до 160 градусов на 25-30 минут, пока не появится золотистая корочка из сыра.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сыр «Лукино»
    150 г
  • Сметана
    250 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    80 г
  • Чёрная соль
    3 г
  • Масло для жарки
    60 мл
  • Баклажаны
    500 г
  • Перец черный молотый
    3 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    359
  • Белки
    7
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    3