0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Ростбиф
  • Время приготовления
    125 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

С куска мяса срезать все жилы. Если кусок с жиром, его можно оставить для большей сочности.

2

Посыпать солью и перцем по вкусу.

3

На большой сковороде разогреть масло и обжарить мясо со всех сторон до образования корочки. огонь должен быть довольно большим. Класть мясо нужно только на горячую сковороду.

Приятного
аппетита!
4

Обжаренный кусок отправить в горячую духовку (220-250 градусов), через 15 минут убавить жар до 150-160 градусов и довести до готовности. В процессе приготовления мясо нужно поливать выделяющимся соком. Если мясо постное и сока мало, можно полить его парой ложек растительного масла или другим жиром. Готовность мяса зависит от величины куска и от степени желаемой прожарки. В этот раз приготовления заняло около 45 минут до полной прожарки. Перед нарезкой мсу нужно жать полежать, чтобы все соки в нем равномерно распределились. Подавать можно и горячим и холодным.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Говяжья мякоть
    1000 г
  • Масло для жарки
    50 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    374
  • Белки
    26
  • Жиры
    7