0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Шашлык из свинины
  • Время приготовления
    185 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Мясо нарезать не слишком крупными кусками. Лишний жир срезать.

2

С нижней стороны помидора сделать неглубокий крестообразный надрез, опустить на минуту в кипяток, а затем снять кожицу. Нарезать как можно мельче.

3

Репчатый лук порезать полукольцами, добавить в него соли и пожать руками. чтобы он дал сок. Добавить к мясу лук и помидоры.

4

Добавить перец, хорошо перемешать, накрыть и поставить мариноваться на 2-3 часа.

5

Замаринованную свинину равномерно нанизывать на шампуры.

6

Угли разжечь и довести до состояния, когда они покроются пеплом, но внутри останутся горячими.

7

Жарить шашлыки, часто поворачивая шампуры, чтобы они со всех сторон равномерно прожарились.

Приятного
аппетита!
8

Когда они хорошо зарумянятся со всех сторон, они, скорее всего, уже готовы. Проверить готовность можно на ощупь или просто разрезав кусочек мяса.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Свиная мякоть
    1800 г
  • Репчатый лук
    2 шт
  • Чёрная соль
    5 г
  • Помидоры
    200 г
  • Перец черный молотый
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    1010
  • Белки
    15
  • Жиры
    18
  • Углеводы
    1