0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Шницель из свинины
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Мясо разрезать поперек волокон на куски толщиной 1,5-2 см. Каждый кусок накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.

2

Мясо должно стать толщиной не более полсантиметра. Аккуратнее, отбивать равномерно, чтобы не пропить кусок насквозь.

3

Окунать мясо в муку, смешанную с солью, перцем, затем в слегка взбитое яйцо.

4

Затем обваливать мясо в муке.

Приятного
аппетита!
5

Жарить на очень хорошо разогретой сковороде с маслом, на средне-сильном огне приерно по 1 минуте с каждоый стороны.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Свиная корейка
    600 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    100 г
  • Масло для жарки
    60 мл
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Лайм
    1 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    637
  • Белки
    14
  • Жиры
    22
  • Углеводы
    6