0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Шумуш с куриным фаршем
  • Время приготовления
    85 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

На первом этапе нужно натереть на крупной терке тыкву, мелко порезать лук и смешать с фаршем. Добавить соль, перец по вкусу.

2

Раскатать тесто и разделить на две части, первую половину теста выложить в форму предварительно смазанную растительным маслом, сформировать бортик. Уложить начинку, разровнять и накрыть второй половиной теста.

3

Куриный желток смешать с маслом и перцем. По желанию можно добавить любую приправу по вкусу. И смазать получившейся смесью пирог.

Приятного
аппетита!
4

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, затем температуру убавить до 160 гардусов и выпекать еще 45 минут. Приятного аппетита!

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    2 шт
  • Куриный фарш
    500 г
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Тыква
    1000 г
  • Чёрная соль
    10 г
  • Дрожжевое тесто
    1000 г
  • Масло для жарки
    20 мл
  • Перец черный молотый
    7 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    596
  • Белки
    7
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    10