0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Стейк-ролл Лукино
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Нарежьте авокадо тонкими полосками, лук — перьями. Чеснок раздавите и мелко нарубите

3

Масло для жарки смешайте с чесноком и паприкой, смажьте полученным маринадом говядину и оставьте мариноваться на полчаса при комнатной температуре

4

Хрен порубите мелко, смешайте со сметаной и слегка присолите

5

Обжарьте мясо по полторы минуты с каждой стороны на сухой сковороде. Также обжарьте бока мяса. Выложите стейки на противень и запекайте 7 минут при 180°С

6

Оставьте мясо полежать 5 минут. Лепешки смажьте смесью из хрена и сметаны, мясо нарежьте тонкими полосками. 

7

На лепешку сверху выложите мясо, авокадо и лук с рукколой

Приятного
аппетита!
8

Лепешку сверните в ролл, разрежьте наискосок пополам и подавайте к столу с соусом

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сметана
    200 мл
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Говяжья мякоть
    650 г
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Масло для жарки
    30 мл
  • Авокадо
    1 шт
  • Руккола
    50 г
  • Хрен шинкованный
    30 г
  • Пшеничная лепешка
    4 шт
  • Паприка
    2 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    171
  • Белки
    7
  • Жиры
    8
  • Углеводы
    3