Все необходимые ингредиенты:
Нарежьте авокадо тонкими полосками, лук — перьями. Чеснок раздавите и мелко нарубите
Масло для жарки смешайте с чесноком и паприкой, смажьте полученным маринадом говядину и оставьте мариноваться на полчаса при комнатной температуре
Хрен порубите мелко, смешайте со сметаной и слегка присолите
Обжарьте мясо по полторы минуты с каждой стороны на сухой сковороде. Также обжарьте бока мяса. Выложите стейки на противень и запекайте 7 минут при 180°С
Оставьте мясо полежать 5 минут. Лепешки смажьте смесью из хрена и сметаны, мясо нарежьте тонкими полосками.
На лепешку сверху выложите мясо, авокадо и лук с рукколой
Лепешку сверните в ролл, разрежьте наискосок пополам и подавайте к столу с соусом