0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Сулугуни жаренный с помидорами
  • Время приготовления
    20 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Помидоры и лук нарезать кольцами.

2

Сулугуни натереть на терке.

3

Зелень измельчить, перемешать с маслом, солью и перцем. Помидоры, лук, зелень перемешать и помеситить в порционную керамичесекую огнеупорную форму. Засыпать сулугуни.

Приятного
аппетита!
4

Запекать в духовке, разогретой до 200-220 гардусов 7-10 минут. При подаче украсить листочками кинзы.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    80 г
  • Масло для жарки
    40 мл
  • Петрушка
    по вкусу
  • Помидоры
    500 г
  • Кинза
    по вкусу
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Укроп
    по вкусу
  • Сыр сулугуни
    400 г
  • Молотый черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    413
  • Белки
    21
  • Жиры
    34
  • Углеводы
    7