0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Свинина барбекю
  • Время приготовления
    125 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Мясо нарезать поперек волокон толщиной около 1,5 см. Лучше, если мясо будет нежирным. Помидоры и перец очистить от кожицы, удалить семена и нарезать. Затем пропустить овощи через блендер.

2

Мясо залить измельченными овощами и оставить на 1 час в прохладном месте. Один раз переврнуть в процессе маринования.

3

Разжечь угли в барбекюшнице или мангале с решеткой. Дождать пока пламя исчезнет, а угли станут беловатыми. Разложить мясо на решетке.

4

Готовить, переворачивая время от времени, пока свинина не будет готова. Следить, чтобы мясо не подгорало, но и не пересушивалось. Из него должен вытекать прозрачный сок при прокалывании.

Приятного
аппетита!
5

Подавать горячим, лучший гарнир для такой свинины это овощной салат или овощи на гриле.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сладкий перец
    1 шт
  • Помидоры столовые
    300 г
  • Свиная шейка
    800 г
  • Чёрная соль
    5 г
  • Перец чили
    1 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    680
  • Белки
    8
  • Жиры
    20
  • Углеводы
    2