Мясо нарезать поперек волокон толщиной около 1,5 см. Лучше, если мясо будет нежирным. Помидоры и перец очистить от кожицы, удалить семена и нарезать. Затем пропустить овощи через блендер.
Мясо залить измельченными овощами и оставить на 1 час в прохладном месте. Один раз переврнуть в процессе маринования.
Разжечь угли в барбекюшнице или мангале с решеткой. Дождать пока пламя исчезнет, а угли станут беловатыми. Разложить мясо на решетке.
Готовить, переворачивая время от времени, пока свинина не будет готова. Следить, чтобы мясо не подгорало, но и не пересушивалось. Из него должен вытекать прозрачный сок при прокалывании.
Подавать горячим, лучший гарнир для такой свинины это овощной салат или овощи на гриле.