Фасоль надо замочить на несколько часов, затем поменять воду и сварить в течение 1,5 часов на небольшом огне до мягкости. Не переваривать фасоль. Жидкость от фасоли сохранить.
С мяса срезать лишний жир и нарезать кубиками примерно 2-3 см.Обжарить мясо на большом огне до образования румяной корочки. Выкладывать мясо небольшими порциями, чтобы оно не дало сок раньше времени. Затем добавить нарезанный кольцами порей, перемешать, готовить на среднем огне 2-3 минуты.
Посолить, поперчить, добавить фасоль, перемешать.
Добавить деликатесный соус. Готовить 8-10 минут на небольшом огне до готовности мяса. В процессе готовки добавить немного жидкости от фасоли, чтобы мясо не было слишком сухим.
За 1-2 минуты до окончания приготовления добавить мелко нарезанный чеснок.
Подавать горячим, иделаьно со свежими овощами.