0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Свинина с фасолью
  • Время приготовления
    155 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Фасоль надо замочить на несколько часов, затем поменять воду и сварить в течение 1,5 часов на небольшом огне до мягкости. Не переваривать фасоль. Жидкость от фасоли сохранить.

2

С мяса срезать лишний жир и нарезать кубиками примерно 2-3 см.Обжарить мясо на большом огне до образования румяной корочки. Выкладывать мясо небольшими порциями, чтобы оно не дало сок раньше времени. Затем добавить нарезанный кольцами порей, перемешать, готовить на среднем огне 2-3 минуты.

3

Посолить, поперчить, добавить фасоль, перемешать.

4

Добавить деликатесный соус. Готовить 8-10 минут на небольшом огне до готовности мяса. В процессе готовки добавить немного жидкости от фасоли, чтобы мясо не было слишком сухим.

5

За 1-2 минуты до окончания приготовления добавить мелко нарезанный чеснок.

Приятного
аппетита!
6

Подавать горячим, иделаьно со свежими овощами.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Свиная шейка
    500 г
  • Деликатесный соус
    60 г
  • Чеснок
    3 дольки
  • Чёрная соль
    3 г
  • Масло для жарки
    50 мл
  • Фасоль
    200 г
  • Лук порей
    1 шт
  • Перец черный молотый
    3 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    696
  • Белки
    9
  • Жиры
    11
  • Углеводы
    3