0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Свинина с овощами, тушеная в сливках
  • Время приготовления
    40 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    5
Приступаем!
1

Взять свинину и нарезать на кубики, примерно 1 на 1 см. Разогреть сотейник и вылить в него 50 мл масла для жарки. Выложить свинину в сотейник. Поперчить и посолить по вкусу. Жарить мясо в течение 15 минут.

2

Пока жарится мясо, нарезать крупно шапиньоны, кубиками помидор и длинными тонкими полосками сладкий перец.

3

После 15 минутной обжарки свинины вылить образовавшийся сок или жир из сотейника. Добавить в сотейник 50 мл масла для жарки и все овощи. Посолить и поперчить по вкусу. Жарить 5 минут. Не забывать помешивать.

Приятного
аппетита!
4

После обжарки овощей и мяса добавить сливки и воду, чтобы овощи и мясо было на 2/3 погружены в жидкость. Тушить 15-20 минут. Следить, чтобы смесь сливок и воды не выкипела полностью.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Масло для жарки
    100 мл
  • Свиная грудинка
    400 г
  • Сладкий перец
    100 г
  • Помидоры
    100 г
  • Шампиньоны
    300 г
  • Сливки 25%
    150 мл
  • Молотый черный перец
    по вкусу
  • Молотый белый перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    397
  • Белки
    20
  • Жиры
    33
  • Углеводы
    4