Взять свинину и нарезать на кубики, примерно 1 на 1 см. Разогреть сотейник и вылить в него 50 мл масла для жарки. Выложить свинину в сотейник. Поперчить и посолить по вкусу. Жарить мясо в течение 15 минут.
Пока жарится мясо, нарезать крупно шапиньоны, кубиками помидор и длинными тонкими полосками сладкий перец.
После 15 минутной обжарки свинины вылить образовавшийся сок или жир из сотейника. Добавить в сотейник 50 мл масла для жарки и все овощи. Посолить и поперчить по вкусу. Жарить 5 минут. Не забывать помешивать.
После обжарки овощей и мяса добавить сливки и воду, чтобы овощи и мясо было на 2/3 погружены в жидкость. Тушить 15-20 минут. Следить, чтобы смесь сливок и воды не выкипела полностью.