Все необходимы ингредиенты на фотографии:
Корейку нарезать на ломти толщиной 3 см, обсушить бумажным полотенцем
Лук нарезать тонкой соломкой,а чеснок раздавить плоской стороной ножа, не очищая
Обжарить на двух столовых ложках масла для жарки фермерскую корейку, добавить лук с чесноком, если есть, то веточку тимьяна. Посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон по 4-5 минут
Положить к мясу нарезанные помидоры и зеленый горошек, прогреть 2-3 минуты
Для ароматного масла нарезать мелко зелень укропа и добавить к размягченному масло, тщательно вымешав.
Масло завернуть в форме колбаски в пищевую пленку и заморозить в морозильном шкафу. Перед подачей на горячее масло сверху выложить «кругляш» ароматного масла толщиной 1-2 см