0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Свиная корейка с ароматным маслом
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Все необходимы ингредиенты на фотографии:

2

Корейку нарезать на ломти толщиной 3 см, обсушить бумажным полотенцем

3

Лук нарезать тонкой соломкой,а чеснок раздавить плоской стороной ножа, не очищая

4

Обжарить на двух столовых ложках масла для жарки фермерскую корейку, добавить лук с чесноком, если есть, то веточку тимьяна. Посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон по 4-5 минут

5

Положить к мясу нарезанные помидоры и зеленый горошек, прогреть 2-3 минуты

6

Для ароматного масла нарезать мелко зелень укропа и добавить к размягченному масло, тщательно вымешав. 

Приятного
аппетита!
7

Масло завернуть в форме колбаски в пищевую пленку и заморозить в морозильном шкафу. Перед подачей на горячее масло сверху выложить «кругляш» ароматного масла толщиной 1-2 см

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Свиная корейка
    500 г
  • Сливочное масло
    100 г
  • Масло для жарки
    2 ст.л
  • Молодой репчатый лук
    1 шт
  • Укроп
    пучок
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Помидоры
    2 шт
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Черный перец молотый
    по вкусу
  • Зеленый горошек свежий
    200 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    206
  • Белки
    12
  • Жиры
    8
  • Углеводы
    2