0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Свиные отбивные в маринаде
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

С лаймов снять цедру, петрушку мелко нарезать, чеснок нарезать поперек тонкими пластинками. Корень имбиря натереть на терке, стараясь, чтобы не попадались волокна. Перец чили разрезать вдоль пополам и удалить семечки, нарезать поперек полосками. 

2

Цедру, чеснок, имбирь, петрушку и перец сложить в ступку и хорошо растереть пестиком в пасту. Затнаем выдавить туда сок лаймов, добавить масло, соль, черный перец и перемешать. Маринад готов.

3

Корейку разрезать на 4 отбивных на косточке. Натереть маринадом отбивные и сложить их в посудину помариноваться примерно на 40-45 минут. Посуду лучше прикрыть пищевой пленкой.

4

Нагреть в толстостенной сковороде немного масла до температуры чуть выше средней. Отбивные очистить от крупных кусочков маринада, чтобы они не подгорели, и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 2 минуты на каждой стороне.

Приятного
аппетита!
5

Складываем мясо в форму для запекания. Полить оставшимся маринадом и запекать в духовке  до готовности, примерно 20 минут при температуре 180 градусов. Подавать с гарниром, например жаренной картошкой. Приятного аппетита.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Свиная корейка
    700 г
  • Петрушка
    50 г
  • Масло для жарки
    100 мл
  • Чеснок
    6 долек
  • Чёрная соль
    5 г
  • Лайм
    2 шт
  • Имбирь
    5 см
  • Перец чили
    1 шт
  • Перец черный молотый
    3 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    704
  • Белки
    15
  • Жиры
    20
  • Углеводы
    4