0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Традиционный шницель
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Смешать в тарелке яйцо с молоком и маслом. Посолить и поперчить. В другую тарелку насыпать немного муки. Наконец, в трутью насыпать панировочные сухари.

2

С помощью скалки отбить эскалопы, чтобы они стали мягче.

3

Затем последовательно обвалять их в муке, в яичной смеси и в сухарях. Обжарить на горячей сковороде в небольшом количестве масла. Когда они будут наполовину готовы, перевернуть на другую сторону.

Приятного
аппетита!
4

Подавать к эскалопам по четвертинке лимона.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    15 мл
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Масло для жарки
    15 мл
  • Домашняя телятина
    4 куска
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    200 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Панировочные сухари
    200 г
  • Лимоны
    1 шт
  • Молотый черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    1639
  • Белки
    60
  • Жиры
    114
  • Углеводы
    94