Все необходимые ингредиенты:
Свеклу очистите, нарежьте и запеките в фольге 40 минут при 180°С
Грудки обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны, начиная со стороны с кожей. Затем отправьте в духовку на 9 минут запекаться при 190°С. После этого дайте грудкам отдохнуть 5 минут
Помидоры очистите от семян и кожицы, нарежьте на четвертинки
Вяленые помидоры нарежьте тонкими полосками
Свеклу вместе с маслом для жарки и помидорами взбейте в пюре, добавьте 1 ложку сметаны и вяленые помидоры, поперчите, посолите и перемешайте
Утиную грудку нарежьте ломтиками. Снимите листья розмарина с веточки и порубите мелко
Подавайте утку со свекольным пюре, украсив листочками розмарина и ложкой сметаны