0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Утиные грудки со свекольным пюре
  • Время приготовления
    50 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Свеклу очистите, нарежьте и запеките в фольге 40 минут при 180°С

3

Грудки обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны, начиная со стороны с кожей. Затем отправьте в духовку на 9 минут запекаться при 190°С. После этого дайте грудкам отдохнуть 5 минут

4

Помидоры очистите от семян и кожицы, нарежьте на четвертинки

5

Вяленые помидоры нарежьте тонкими полосками

6

Свеклу вместе с маслом для жарки и помидорами взбейте в пюре, добавьте 1 ложку сметаны и вяленые помидоры, поперчите, посолите и перемешайте

7

Утиную грудку нарежьте ломтиками. Снимите листья розмарина с веточки и порубите мелко

Приятного
аппетита!
8

Подавайте утку со свекольным пюре, украсив листочками розмарина и ложкой сметаны

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сметана
    3 ст.л
  • Домашняя утка
    2 филе
  • Свекла
    3 шт
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Масло для жарки
    3 ст.л
  • Помидоры столовые
    3 шт
  • Розмарин
    2 г
  • Вяленые помидоры
    50 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    196
  • Белки
    8
  • Жиры
    17
  • Углеводы
    4