0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Утка по-деревенски с квашеной капустой
  • Время приготовления
    150 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Разбираем утку на части и срезаем лишний жир.

2

Жир и срезанную шкурку кладем в глубокую сковороду или казан и выжариваем до тех пор, пока не вытопим весь жир, шкварки выловить и выбросить. В жир выложить натертое солью и перчиком мясо, шкурой вниз.

3

Через несколько минут убавляем огонь до среднего и переворачиваем на другую сторону. Жарьте еще около 3х минут.

4

Нарежьте морковь на толстый круги. Лук просто очистите и разрежьте пополам. Чеснок раздавите плоскостью ножа.

5

Достаньте обжаренные куски, слейте лишний жир (он нам еще понадобится) оставьте где-то 100 мл. Добавьте овощи и обжарьте до румяности.

6

Нарежьте капусту, выжмите лишний сок ополосните в дуршлаге водой.

Добавьте капусту к овощам и перемешайте.

7

Сверху выложите чернослив и изюм.

Приятного
аппетита!
8

Выложите кусочки утки, тимьян и лавровый лист. Залейте все это бульоном. Он должно закрывать только капусту. Когда жидкость начнет булькать, закройте крышкой и уберите разогретую духовку до 180 градусов на 2 часа. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Морковь
    100 г.
  • Репчатый лук
    3 шт.
  • Квашеная капуста
    1 кг.
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Домашняя утка
    2 кг.
  • молотый перец
    1 ч.л.
  • изюм
    150 г.
  • лавровый лист
    1 шт.
  • соль
    1 ч.л.
  • чернослив
    150 г.
  • тимьян
    15 г.
Состав (на 100 гр.)