0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Утиная грудка в картофельной шубке
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые для рецепта ингредиенты:

2

Сделайте в филе продольный надрез - "карман", на коже - ромбообразные надрезы. Натрите солью, перцем и горчицей.

3

Обдайте шпинат кипятком и смешайте с тертым на крупной терке сыром и половиной яблока, нарезанного кубиками. 

4

Начините утку получившимся фаршем.

5

Натрите картофель и морковь на терке и смешайте с мукой, солью и яйцом.

6

Обваляйте утиную грудку в муке и со стороны мяса в картофельной шубке.

7

Обжарьте на сковороде на горячем растительном масле по минут 5 с обеих сторон. Затем запекайте в духовке при температуре 160 градусов в течение 9 минут.

8

Для гарнира нарежьте яблоко кольцами, удалив сердцевину. Обжарьте на масле с обеих сторон.

Приятного
аппетита!
9

Измельчите 50 г черной смородины в блендере с 50 мл воды. Уварите на половину портвейн, положите в него измельченные ягоды. Проварите и добавьте специи и целые ягоды.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сыр «Лукино»
    50 г
  • Морковь
    1 шт
  • Картофель
    100 г
  • Черная смородина
    100 г
  • Чёрная соль
  • Домашняя утка
    2 грудки
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    50 г
  • Растительное масло
  • Яйца
    1 шт
  • Шпинат
    20 г
  • Горчица
    2 ч.л
  • Яблоко
    2 шт
  • Молотый перец
  • Портвейн
    100 г
  • Гвоздика
    3 бутона
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    710
  • Белки
    61
  • Жиры
    39
  • Углеводы
    32