0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Утопенцы
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    12
Приступаем!
1

Смешать воду и уксус. Добавить все специи, кроме чеснока и довести до кипения. Остудить маринад.

2

Разрезать сардельки вдоль пополам.

3

Нарезать лук крупными полукольцами.

4

В большую банку уложить слой лука, затем слой сарделек, еще один слой лука. Продолжать, пока банка ну заполнится на 3/4.

Приятного
аппетита!
5

В банку влить остывший маринад, положить чеснок и плотно закрыть крышкой. Поставить в холодное место на 1-2 недели. Подавать с хлебом и пивом.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 кг
  • Родниковая вода
    500 мл
  • Чеснок
    4 зубчика
  • Чёрная соль
    15 г
  • Сардельки
    12 шт
  • Уксус 5%
    750 мл
  • Сахар
    15 г
  • Черный душистый перец
    20 шт
  • Черный перец горошком
    10 шт
  • Лавровый лист
    2 шт
  • Перец чили
    1 шт
  • Тмин
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    137
  • Белки
    5
  • Жиры
    13