Разогреть духовку до 200 градусов. Отварить птитим в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут, слить воду, промыть птитим золодной кипяченой водой.
Цыпленка разрубить вдоль позвоночника пополам, застелить противень пергаментом, выложить обе половинки на пергамент, посолить, поперчить, сбрызнуть подсолнечным маслом, посыпать сушеным чесноком, кориандром, паприками, имбирем и карри.
Запекать курицу в разогретой духовке в течение 30 минут.
Яблоко очистить, разрезать на 4 части, удалить семенное гнездо, нарубить мякоть кубиком 1х1 см, помидоры разрезать на 4 части, укроп и кинху нарубить мелко вместо со стеблями.
Смешать птитим с яблоком, помидорами и нарубленной зеленью, добавить 2 ст. ложки масла для жарки и ворчестер, перемешать, досолить по вкусу.
Достать цыпленка из духовки, дать постоять 5 минут при комнатной температуре, разложить по тарелкам, сохранить сок, оставшийся после жарки мяса. Рядом с цыпленком выложить птитим, полить его соком и подавать, украсив листочками кинзы.