0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Жареный картофель с луком
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Почистить картофель, нарезать крупными кубиками и варить до полуготовности в подсоленной воде. В завивимости от размера кусочков это займет 5-10 минут с момента закипания. Затем слить воду.

2

Очищенный лук разрезать вдоль на 8-12 долек.Чеснок нарезать мелко. На большой сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем лук и чеснок в течение 2 минут.

Приятного
аппетита!
3

В сковороду добавить картофель, перемешать, чтобы он равномерно покрылся маслом и жарить на среднем огне, неплотно прикрыв крышкой около 25 минут. Несколько раз осторожно перемешать в процессе приготовления. Посолить и поперчить по вкусу. Жареный кратофель можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир, например, к рыбе. Хорошо подойдет к нему любой салат из свежих овощей.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Картофель
    1000 г
  • Чёрная соль
    5 г
  • Чеснок
    1 долька
  • Сливочное масло
    50 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    305
  • Белки
    3
  • Жиры
    9
  • Углеводы
    23