0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Жареный рис со свининой
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Овощи очистить и нарезать небольшими кусочками. Одновременно варить в кипящей воде рис до готовности. 

2

Свинину порезать маленькими кубиками, примерно 2х2 см. Мясо должно быть с небольшими прожилками жира. Свиная шейка подходит идеально.

3

Овощи и мясо быстро обжарить на большом огне, постоянно помешивая. Это должно занять около 5-7 минут. Когда мясо поджарится, а овощи станут мягкими, нужно добавить в сковороду взбитые яйца, продолжая интенсивно мешать. Солить не надо, так как в соевом соусе содержится достаточное количество соли.

Приятного
аппетита!
4

Теперь добавить в рис соевый соус, чили, лимонный сок и мелко нарезанный зеленый лук. Дать блюду хорошо прогреться и подавать.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Сладкий перец
    1 шт
  • Чеснок
    3 дольки
  • Свиная шейка
    200 г
  • Зеленый лук
    30 г
  • Масло для жарки
    45 мл
  • Лук порей
    1 шт
  • Рис пропаренный
    200 г
  • Соевый соус
    40 мл
  • Лимонный сок
    20 мл
  • Перец чили молотый
    3 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    523
  • Белки
    12
  • Жиры
    15
  • Углеводы
    13