0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Женгялов-хац
  • Время приготовления
    50 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    10
Приступаем!
1

Замесить тесто, оно должно быть плотным, но эластичным. Затем накрыть тесто полотенцем и дать отдохнуть около 30 минут.

2

Мелко нарезать всю зелень, затем к зелени добавить масло для жарки. Посолить, поперчить по вкусу. Важно правильно составить букет - зелени с нейтральным вкусом должно быть больше, с сильным вкусом меньше.

3

Тесто разделить на порционные шарики, каждый шарик раскатать тонко-тонко.

4

На середину теста выложить начинку и защипить края. Придавить рукой, чтобы вышел воздух и защипить до конца.

Приятного
аппетита!
5

Выпекать на сухой сковороде с двух сторон.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Петрушка
    1 пучок
  • Кинза
    1 пучок
  • Зеленый лук
    1 пучок
  • Родниковая вода
    600 мл
  • Салат
    1 пучок
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    1000 г
  • Свекольная ботва
    1 пучок
  • Щавель
    1 пучок
  • Шпинат
    1 пучок
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    345
  • Белки
    13
  • Жиры
    6
  • Углеводы
    24