0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Баклажанные рулетики
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    7
Приступаем!
1

Баклааны вымыь, нарезать на пластинки по 0,5-0,7мм толщиной. Разложить блюдо и каждую дольку сверху посыпать солью Оставить на 20-30 минут. 

2

Потереть сыр на терке, затем тоже сделать и с чесноком.

3

В ту же тарелку с сыром добавить мелко нарезанные петрушку и базилик, далее смешать с майонезом. Начинка готова, обратить внимание на то, что ее дополнительно солить не нужно.

4

Как только баклажаны настоялись и выделили ненужный сок, их можно жарить, но пере этим выжать, удалив влагу вместе с солью. Обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки, масла лить при необходимости.

Приятного
аппетита!
5

Баклажаны очень любят масло, поэтом, чтобы закуска неб ыла излишней жирности, обжаренные овощи выкладывать на салфетку. Как только баклажаны остыли, можно в них заворачивать начинку. Закуска готова. Сверху по желанию можно посыпать кунжутными зернышками.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Базилик
    15 г
  • Сыр «Лукино»
    150 г
  • Домашний майонез
    100 г
  • Чёрная соль
    7 г
  • Петрушка
    15 г
  • Масло для жарки
    51 мл
  • Чеснок
    4 дольки
  • Баклажаны
    150 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    247
  • Белки
    5
  • Жиры
    19
  • Углеводы
    4