0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Блинчики с курицей
  • Время приготовления
    95 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    10
Приступаем!
1

Куриные грудки залить чистой водой, чтобы она только покрыла мясо, добавить очищенные овощи, посоилть. Довести до кипения, снять пену и варить на среднемо гне еще 10-15 минут. Слишком долгая варка сделает мясо слишком сухим и невкусным, так что следует за ним следить. Отвар сохранить.

2

Смешать все состовляющие теста, хорошо перемешать, чтобы не было комков. Должно получиться жидкое тесто однородной консистенции. Хорошо разогреть сковороду, смазать маслом и жарить тонкие блины с одной стороны, дожидаясь только, чтобы тесто хорошо просохло сверху.

3

Готовые блинчики складывать в стопку поджаренной стороной вверх.

4

Стебли сельдерея разрезать вдоль на 4 части, затем измельчить. Лук нарезать тонкой соломкой. Пассеровать все до мягкости на среднем огне, постоянно помешивая. Куриное мясо измельчить с помощью мясорубки или блендера, добавить луково-сельдерейную смесь.

5

Подлить бульона столько, чколько будет впитывать мясо. На этом этапе попробовать фарш, если нужно, то досолить.

Приятного
аппетита!
6

На середину каждого блина класть столовую ложку фаша и заворачивать блин конвертиком. Завернутые блины обжарить с обеих сторон, если перед этим вы их замораживали, то прикрыть крышкой, чтобы начинка хорошо прогрелсь. Подавать горячими или холодными со сметаной или сливочным соусом.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    550 мл
  • Морковь
    100 г
  • Репчатый лук
    2 шт
  • Масло для жарки
    10 мл
  • Куриные яйца
    3 шт
  • Филе куриных грудок
    800 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    250 г
  • Чёрная соль
    7 г
  • Сахар
    20 г
  • Сельдерей стеблевой
    200 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    264
  • Белки
    10
  • Жиры
    12
  • Углеводы
    2