0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Блинчики с творогом, запеченные в сметане
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Растереть творог с сахаром. Добавить в творожную массу молоко. Размешать, пока масса не станет однородной.

2

Взять заранее испеченные блинчики, выкласть по одному на блюдо/разделочную доску, и ложкой накладывать творожный холмик. Можно добавить 5-7 ягод вишни, маины, и пр.

3

Свернуть блинчик в тугой рулон, уложить блинчик в форму для запекания.

Приятного
аппетита!
4

Размешать молоко со сметаной, залить получившимся соусом блинчики так, чтобы соус их максимально покрывал. В идеале - соус должен на палец покрывать блины. Если форма позволяет. Запекать в духовке 20-30 минут при 180 градусах. Крышкой можно не накрывать, тогда верхние блинчики могут быть слегка подпекшимся, как на фото. Приятного аппетита!

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    130 мл
  • Творог
    100 г
  • Сметана
    200 г
  • Сахар
    30 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    223
  • Белки
    10
  • Жиры
    8
  • Углеводы
    21