Вскипятить в чайнике пол-литра воды воды и включить духовку ( до максимальной температуры). Мелко нарезать перец.
Бросить перец в воду, оставить вариться на 5-10 минут.
Сделать на помидоре крестообразный надрез и залить кипятком из чайника. Через пару минут опустить помидор в холодную воду.
Снять кожицу с помидора. Мелко нарезать, удалить семена. В глубокой тарелке смешать помидор и перец.
Залить овощи уксусом и столовой локой масла. Оставить мариноваться. В это время налить в другую тарелку несколько ложек масла, омакнуть каждый куосчек хлеба с обеих сторон, выкласть смоченные кусочки хлеба на противень.
Зажарить хлеб в духовке до золотистого цвета, на это уйдет 7-10 минут при максимальной температуре. Хлеб достать, выкласть на тарелку, сверху аккуратно укласть овощную массу и подавать. Приятного аппетита!