0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Брускетты
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Вскипятить в чайнике пол-литра воды воды и включить духовку ( до максимальной температуры). Мелко нарезать перец.

2

Бросить перец в воду, оставить вариться на 5-10 минут.

3

Сделать на помидоре крестообразный надрез и залить кипятком из чайника. Через пару минут опустить помидор в холодную воду.

4

Снять кожицу с помидора. Мелко нарезать, удалить семена. В глубокой тарелке смешать помидор и перец.

5

Залить овощи уксусом и столовой локой масла. Оставить мариноваться. В это время налить в другую тарелку несколько ложек масла, омакнуть каждый куосчек хлеба с обеих сторон, выкласть смоченные кусочки хлеба на противень.

Приятного
аппетита!
6

Зажарить хлеб в духовке до золотистого цвета, на это уйдет 7-10 минут при максимальной температуре. Хлеб достать, выкласть на тарелку, сверху аккуратно укласть овощную массу и подавать. Приятного аппетита!

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Деревенский хлеб
    100 г
  • Масло для жарки
    40 мл
  • Сладкий перец
    100 г
  • Помидоры столовые
    100 г
  • Уксус бальзамический
    10 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    323
  • Белки
    5
  • Жиры
    23
  • Углеводы
    22