0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Чесночное масло
  • Время приготовления
    160 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    10
Приступаем!
1

Все необходимые для рецепта ингредиенты:

2

Очистите о вымойте морковь, отварите до готовности и нарежьте толстыми кружочками.

3

Очистите и помойте шампиньоны.

4

В блендере измельчите морковь и грибы.

5

Смешайте размягченное масло с получившейся смесью в емкости. Выжмите туда сок половины лимона.

6

Помойте зелень и мелко нарежьте. Очистите чеснок и продавите через пресс.

7

Добавьте в смесь масла петрушку и чеснок. Посолите и перемешайте до однородности.

Приятного
аппетита!
8

Разложите масло по формочкам, накройте пленкой и поставьте в холодильник. Подавайте с хлебом и батоном.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Петрушка
    пучок
  • Морковь
    1 шт
  • Сливочное масло
    200 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Шампиньоны
    100 г
  • Лимон
    1/2 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    167
  • Белки
    17
  • Жиры
    10
  • Углеводы
    1