0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Чесночный соус
  • Время приготовления
    20 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Чеснок очистить и нарезать довольно мелко. Сложить нарезанный чеснок в ступку, добавть соль.

2

Тщательно растереть чеснок с солью.

Приятного
аппетита!
3

Переложить пюре в небольшой блендер, добавить масло и сок лайма. Взбить соус до однородности. Подавать сразу же, хранить соус можно в холодильнике 1-2 дня, но лучше всего съесть в свежем виде.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Чеснок
    1 головка
  • Ароматное подсолнечное масло
    100 мл
  • Чёрная соль
    3 г
  • Лайм
    1/2 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    228
  • Белки
    2
  • Жиры
    32
  • Углеводы
    9