0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Драники с квашеной капустой
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    3
Приступаем!
1

Очищенный картофель натереть на крупной терке. В этом рецепте главную роль играет квашеная капуста, так что картошки нужно немного. Купусту промыть. А если она жесткая - слегка ее притушить.

2

Колбасу нарезать тонкой соломкой, лук - мелкими кубиками. Предложить то и другое к тертой картошке - и хорошо перемешать.

3

Квашеную капусту выложить в большую миску, добавить яйцо, влить молоко и высыпать муку. Хорошо перемешать. Добавить смесь из картофеля, лука и колбасы. Снова перемешать. Посолить и поперчить.

4

На сковороде разогреть топленое сливочное и масло для жарки. Выложить порядочные жмени картофельно-капустной смеси и прижать ложкой, чтобы драники были плоскими. Обжаривать по паре минут с каждой стороны - до желаемой степени румянца.

Приятного
аппетита!
5

Готовые драники (по две штуки на порцию) посыпать мелко нарубленным укропом. Подавать со сметаной. И есть, пока не остыли.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Укроп
    10 г
  • Масло для жарки
    15 мл
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Коровье молоко
    60 мл
  • Репчатый лук
    30 г
  • Квашеная капуста
    500 г
  • Сметана
    по вкусу
  • Сливочное масло
    15 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    70 г
  • Картофель
    100 г
  • Домашняя куриная колбаса
    200 г
  • Молотый черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    480
  • Белки
    20
  • Жиры
    30
  • Углеводы
    35