0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Фаршированные яйца
  • Время приготовления
    55 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    9
Приступаем!
1

Сварить и очистить яйца. Разрезать их пополам и осторожно вынуть желтки.

2

Размять желтки и смешать с майонезом.

3

Добавить сардины и все хорошо размять и перемешать.

4

Добавить каперсы и приправить немного солью и перцем.

Приятного
аппетита!
5

Заполнить приготовленной массой яйца, но без горки. Измельчить лосось (100г) со сметаной до состояния пюре. Оставшийся лосось нарезать на мелкие кусочки и смешать с получившимся кремом, приправить белым тертым перцем, солью и лимонным соком. Выложить сверху яиц лососевую массу и украсить зеленью. Теперь можно подавать к столу.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сметана
    100 г
  • Куриные яйца
    9 шт
  • Укроп
    10 г
  • Домашний майонез
    40 г
  • Сардины в масле
    150 г
  • Лимонный сок
    20 мл
  • Каперсы
    40 г
  • Лосось компченый
    200 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    248
  • Белки
    16
  • Жиры
    11
  • Углеводы
    1