0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Глазированная свинина
  • Время приготовления
    120 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    3
Приступаем!
1

Возьмите кусок мяса и положите его на фольгу (зеркальной стороной вверх). Смажьте его оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу со всех сторон.

2

Заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

3

Снизьте температуру до 120 и выпекайте еще час-полтора.

4

Теперь делаем соус. Измельчите лук и 3-4 зубчика чеснока.

5

В кастрюле смешайте томатный соус, мед, горчицу и сахар. 

6

Затем немного уксуса и пиво. Можно заменить колой.

7

Добавьте лук с чесноком и готовьте на среднем огне около часа-полутора. 

8

Должен получится очень густой глянцевый соус. 

Приятного
аппетита!
9

Выньте мясо из фольги в момент подачи. Мясо порвите на кусочки и хорошо смажьте соусом.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Свиная мякоть
    300 г
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Луговой мед
    80 г
  • Чеснок
  • томатный соус
    250 г
  • горчица
    2 ст.л
  • тростниковый сахар
    3 ст.л
  • уксус
    80 г
  • пиво
    250 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    932
  • Белки
    28
  • Жиры
    79
  • Углеводы
    26