Возьмите кусок мяса и положите его на фольгу (зеркальной стороной вверх). Смажьте его оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу со всех сторон.
Заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
Снизьте температуру до 120 и выпекайте еще час-полтора.
Теперь делаем соус. Измельчите лук и 3-4 зубчика чеснока.
В кастрюле смешайте томатный соус, мед, горчицу и сахар.
Затем немного уксуса и пиво. Можно заменить колой.
Добавьте лук с чесноком и готовьте на среднем огне около часа-полутора.
Должен получится очень густой глянцевый соус.
Выньте мясо из фольги в момент подачи. Мясо порвите на кусочки и хорошо смажьте соусом.