0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Греческий салат
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

Огурец порезать кружочками или мельче, как нравится. Если кожица жесткая, огурец лучше предварительно почистить.

2

Перец очистить от сердцевины и порезать не слишком крупно. 

3

Среднюю луковицу порезать кольцами, полукольцами или чтвертькольцами.

4

Выложить нарезанные овощи в миску, добавить маслины и сыр фета, заправить маслом. 

Приятного
аппетита!
5

Теперь добавить помидоры, их нужно 4 штуки, они должны быть спелыми и упругими. Добавить каперсы, соли и хорошо перемешать. Приятного аппетита!

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Ароматное подсолнечное масло
    50 мл
  • Молодые огурчики
    200 г
  • Сладкий перец
    1 шт
  • Помидоры столовые
    600 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Сыр фета
    200 г
  • Каперсы
    30 г
  • Маслины без косточки
    200 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    198
  • Белки
    3
  • Жиры
    6
  • Углеводы
    4