0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Хлеб с запеченным перцем и травами
  • Время приготовления
    155 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    10
Приступаем!
1

Перец разрезать пополам, удалить семена. Положить срезом вниз на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки, смазать маслом и поставить запекать в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 20-25 минут.

2

Пока перец печется, приготовить тесто. Ждя этого просеять муку в широкую миску, добавить соль, травы и дрожжи, перемешать. В углубление влить 150 мл теплой воды, добавить 2 ст.л. томатного пюре и йогурт. Замесить мягкое тесто и вымешивать до гладкости и эластичности, затем поместить в теплое место для подъема на 30-40 минут.

3

Запеченный перец, кожица которого должна потемнеть и вздуться местами, переложить в закрывающуюся емкость и остудить под крышкой. Затем снять кожицу, а мякоть нарезать квадратиками.

4

Тесто должно увеличится в объеме вдвое. В подошедшее тесто добавить нарезаннй перец и перемешать, пока не распределить его в тесте.

5

Форму смазать маслом и выложить в нее готовое тесто. Накрыть чистым полотенцем и оставить на полчаса для подъема в теплом месте. Смазать поверхность теста малсом, посыпать солью и травами.

Приятного
аппетита!
6

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 300 минут. Готовый хлеб вынуть из форму и остадить на решетке, накрыв полотенцем. Остывший хлеб нарезать и подавать. Приятного аппетита!

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Йогурт классический без сахара
    150 мл
  • Масло для жарки
    15 мл
  • Сладкий перец
    3 шт
  • Помидоры столовые
    30 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    450 г
  • Чёрная соль
    3 г
  • Дрожжи быстродействующие
    5 г
  • Смесь сушеных прованских трав
    13 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    185
  • Белки
    8
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    41