0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Капуста маринованная по-глазовски
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    30
Приступаем!
1

Капусту нарезать крупными квадратами. Перец,сельдерей - соломкой, толщиной 0,5 см. Чеснок нарезать пластинками.

2

Морковку натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами.

3

На дно кастрюльки выложить часть перца, лука, морковки, чеснока и сельдерея.

4

На овощи выложить кусочки капусты. На капусту положить часть морковки, сельдерея, перца, чеснока и лука. Следующий слой будет капуста, сверху овощи и так далее, пока не выложите все овощи. Последний слой будет овощной.

5

Для маринада в кастрюле смешать соль, сахар, уксус яблочный, воду (3 л.) и черный перец горошком. Довести маринад до кипения , дать постоять 10 минут, и залить горячим маринадом капусту.

Приятного
аппетита!
6

Установить груз и оставить капусту на три дня при комнатной температуре. Хранить в холодильнике.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    15 шт
  • Морковь
    2000 г
  • Сладкий перец
    2000 г
  • Чеснок
    5 головок
  • Чёрная соль
    90 г
  • Капуста белокочанная
    6800 г
  • Сельдерей стеблевой
    1150 г
  • Уксус яблочный
    1500 мл
  • Сахар
    1500 г
  • Перец черный горошком
    100 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    338
  • Белки
    1
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    7