0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Котлеты из телятины
  • Время приготовления
    55 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Смешать оба фарша. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на масле.

2

Хлеб размягчить в горячем молоке.

3

Мелко нарезать петрушку. Добавить в фарш: обжаренный лук, булочки, петрушку, яйца, майоран, соль, перец и горчицу.

4

Фарш перемешать руками.

Приятного
аппетита!
5

Мокрыми руками сформировать не очень толстые котлеты. Налить в сковороду масло для жарки, кинуть сливочного и дать ему растопиться. Жарить котлеты на среднем огне 4-6 минут, затем перевернуь и жарить с другой стороны также 4-6 минут.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Деревенский хлеб
    40 г
  • Петрушка
    10 г
  • Сливочное масло
    40 г
  • Масло для жарки
    50 мл
  • Куриные яйца
    3 шт
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Свиной фарш
    300 г
  • Коровье молоко
    250 мл
  • Чёрная соль
    3 г
  • Телячий фарш
    400 г
  • Горчица
    5 г
  • Перец черный молотый
    3 г
  • Майоран
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    479
  • Белки
    17
  • Жиры
    18
  • Углеводы
    4